Spielen - lesen - Leute treffen

Am Dienstag, 18.10. öffnete die Bücherei Schöning wieder die Türen nach einer langen Corona Pause.

Zum Auftakt gab es für Kinder das Bilderbuchkino: Bauer Beck im Versteck. Gespannt hörten die jungen Besucher der Geschichte zu und malten anschließend die Tiere und das Geschehen nach.

Auch die Ausleihe neuer Bücher wurde gern angenommen. Die Bücherei im Pfarrheim hat jeden Dienstag von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet. Als besonderen Service gibt es bis Weihnachten auch die Möglichkeit jede 2. Freitag, gegen Mittag,eine Auswahl an Kindermedien in den Räumen des Kindergartens auszuleihen. Das Team wünscht sich viele neue Leser um den gut sortierten Bestand auszuleihen und die Räume mit Leben zu füllen.

Dem Motto der Büchereien getreu: Spielen – lesen – Leute treffen soll die Bücherei ein fester Treffpunkt aller Schöninger werden.